FK-KMK Menerima Kunjungan dari UKRIDA

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan menerima kunjungan dari Universitas Kristen Krida Wacana (Ukrida), Senin (25/11) di Ruang Sidang Utama gedung FK-KMK UGM. Kunjungan tim akademik UKRIDA ingin mengetahui proses pembelajaran, pola pembelajaran, pengembangan, penjaminan mutu pembelajaran dan lainnya di FK-KMK UGM, seperti yang disampaikan Wakil Rektor Bidang Akademik UKRIDA Prof. Johana E. Prawitasari, Ph.D.

Tim UKRIDA disambut oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FK-KMK UGM, Tim Departemen Pendidikan Kedokteran serta Ketua Program Studi Penddikan Kedokteran. Selama diskusi berlangsung banyak hal yang dibahas tentang proses pembelajaran, pola-pola pembelajaran dalam pendidikan kedokteran serta jaminan mutu akademik. Acara dilanjutkan dengan kunjungan ke program studi Pendidikan Kedokteran dan Perpustakaan FK-KMK UGM. (Dian/IRO)