FK-KMK Menerima Kunjungan Akademik dari FK Universitas Trisakti

FK-KMK UGM. Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan UGM menerima kunjungan akademik dari Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti Jakarta. Jajaran pimpinan Fakultas Kedokteran Universitas Trisakti berkunjung dengan tujuan diskusi mengenai sistem pendidikan, pembelajaran, serta inovasi pendidikan di lingkungan FK-KMK UGM.

Delegasi yang terdiri dari Dekan dan jajaran Wakil Dekan, serta pimpinan Program Studi disambut oleh Dekan dan serta wakil dekan FK-KMK di ruang senat selatan gedung KPTU FK-KMK, Selasa, (21/1).

“Mudah-mudahan melalui benchmark ini hubungan kita semakin kuat,” ujar Dekan FK-KMK UGM, Prof. dr. Ova Emilia, M.Med.Ed., Sp.OG(K)., Ph.D dalam sambutannya.

Prof. Ova juga menyatakan dukungannya apabila institusi-institusi pendidikan dapat bekerja bersama-sama untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang lebih baik. (Dian/IRO)