Beasiswa Studi S2 & S3 Kazan Federal University, Rusia

Kazan Federal University (KFU) melalui Kedutaan Besar Republik Indonesia Moskow, Rusia memberikan tawaran program beasiswa studi jenjang S2 dan S3 di KFU untuk jurusan:
1) Bio-medicine (kedokteran umum dan farmasi, bioogi, genomics and proteomics, gene and cell technologies, neuroscience, bionanatechnology, regenerative medicine)
2) Oil Refining & Petrochemicals
3) Advanced materials

Beasiswa akan diberikan kepada 200 orang mahasiswa dari berbagai negara yang dinyatakan lolos seleksi oieh Tim KFU. Mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi akan mendapatkan beasiswa berupa pembebasan biaya kuliah, pelajaran Bahasa Rusia apabila diperlukan, akomodasi di asrama KFU, uang bulanan berdasarkan prestasi belajar masing-masing mahasiswa dan tiket sekali jalan ke Kazan, Rusia.

Aplikasi dapat dikirimkan langsung ke KFU (detil informasi terlampir) dan tenggat waktu pengiriman adalah 25 Juli 2014 (program Master) dan 1 Agustus 2013 (program Doktor).

lnformasi lengkap mengenai peraturan dan persyaratan beasiswa dapat ditanyakan langsung ke:
Bagian Hubungan Internasional KFU
attn. Ms. Gazieva Qlylpan Fratovna