Alumni Berbagi Seri #5 : “Healthpreneur and Health-Philanthropy Talk”

FK-KMK UGM. Alumni Berbagi Seri #5 telah berlangsung dengan lancar pada Minggu (19/07) sore. Dimoderatori oleh dr. RM Wiskara Jatipradesthya, acara mampu memikat banyak peserta. Kali ini narasumber Alumni Berbagi Seri #5 berasal dari perwakilan alumni-alumni yang memiliki karir bisnis dan filantropi yang sukses. Pembicara kali ini ialah dr. Tirta Mandira Hudhi sebagai dokter, entrepreneur, dan relawan; Dr. Christantie Effendy, S.Kp., M.Kes, founder lotus care – wound center; dr. Jodi Visnu, MPH sebagai Konsultan Health Marketing and Health Philanthropy; M. Zaenal Abidin sebagai founder diet partner. Acara selesai tepat pukul 15.30 WIB setelah diskusi dari banyaknya pertanyaan yang masuk dari peserta. Acara ini live via Zoom, YouTube Alumni FKKMK UGM, dan Instagram @alumnifkkmkugm. Peserta tidak hanya berasal dari lingkup FK-KMK UGM saja namun  dari seluruh Indonesia.