Fakultas Kedokteran UGM dan Yong Loo Lin School of Medicine NUS

OLYMPUS DIGITAL CAMERADalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan di Fakultas Kedokteran UGM, khususnya dibidang kemahasiswaan. Fakultas melaksanakan benchmark ke salah satu universitas di Singapura. National University of Singapore (NUS) menjadi pilihan fakultas untuk sharing pengalaman.

Agenda hari itu (18/11) adalah mengunjungi Yong Loo Lin School of Medicine (YLLSoM). Tim yang terdiri dari Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni, Asisten Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Ketua Prodi Pendidikan Dokter, Koordinator Kemahasiswaan dan Sekretaris Eksekutif membicarakan mengenai admission, elektif (clinical attachment, incoming, outgoing), student service, dan intercalated master.

Diharapkan melalui kunjungan ini dapat meningkatkan kerjasama antara Fakultas Kedokteran UGM dan Yong Loo Lin School of Medicine NUS dalam peningkatan layanan kemahasiswaan, pertukaran pelajar dan kerjasama dalam bidang akademik. (Dian/IRO)